战略合作伙伴

工作人员

“FIRST”究竟是什么?

一个针对特异敏感体质的人们搭建的青年影展,对一切新鲜事物敏感、为未知保持好奇,对趋势拥有捕捉能力的群体提供“特需”电影的平台。

在这个时代,每个人都在逆着一股巨大的阻力寻找光芒,找到它从来不是一件容易的事;但反过来,光芒也在寻找我们,唯一可以被光芒认出的,是我们的坚定。

新一届影展即将开启,我们依旧对“电影未来”抱有无比坚定的信念和无法压抑的好奇。

同时也希望超越“电影”本身,由更多不同身份的年轻基因激发共创,构建一个更开阔的未来。

影展作为公共事业平台,其主体运营公司作为一家社会性企业机构,多年来坚定持续推行市场化运营,薪酬设计亦遵从市场规律,并体现出高出整体水平的市场竞争能力。

新的一纪,蓄力待发,Back to FIRST, Back to Future!

公关宣传部:平面设计师

请点击下方岗位查看具体职责及要求

可将简历投至:hr@firstfilm.org.cn(邮件命名:岗位名称+姓名)

平面设计师

岗位职责:
1.负责FIRST影展日常平面设计工作;
2.负责线上宣传物料创意设计;
3.配合主题活动用图设计制作;
4.配合团队进行相关文件包装设计。

任职需求:
1.平面设计相关专业本科及以上学历;
2.有良好的美术素养,思路开阔、有独到的创意理念,能独立完成设计;
3.美学功底深厚,画面表现力强悍;
4.熟练掌握Photoshop、Illustrator等相关设计软件;
5.对设计趋势有较强的敏感度,具有开阔的眼界;
6.精通版式设计、图形设计,对用图片、图形、图表讲故事有独特的理解,具有视觉造型能力;
7.创新能力强,责任心强,具有较好的团队合作意识。