战略合作伙伴

FIRST嘉宾

首页Home>嘉宾注册>FIRST嘉宾

为回应各界人士对广阔影展平台的多样体验诉求,为创造开阔多元的交流氛围,针对于参与嘉宾的回访调查及潜在需求预测,并对消费市场进行了有效的细分和定位后,在观影、媒体、市场、公共&教育等证件系统之外,FIRST全新构筑观摩嘉宾、Premium观摩嘉宾、Premium市场嘉宾三阶服务系统,予以每一位嘉宾更具针对性的专属FIRST电影节之旅,收获独特的节展仪式感及文化归属感。

构建严谨高效、全方位的定制增值服务系统,实现更多不同需求的同行者深入影展各环节,贴近创作者,参与一次电影节的“沉浸式体验”。同时,希冀在这种模式的延续之中,在未来吸引更为丰富的观影群体,开发电影节参与的多个维度,革新参展体验,酣畅享受电影文化、开拓认知及思想激荡。

这是一次诚挚的邀请,也是一个令人兴奋的开始。这里既有对艺术的尊重,也有来自市场的回声。这是电影的,也是未来的。期待您的到来!

综合当下安全防控及嘉宾接待服务标准考量,第15届FIRST影展仅开放40位观摩嘉宾、20位Premium观摩嘉宾及20位Premium市场嘉宾名额,并按照申请顺位进行资质审核。

注册时间 2021年6月18日-7月15日(北京时间)

注册费用

   时间    观摩嘉宾Premium观摩嘉宾Premium市场嘉宾
6月18日-7月15日 3880元人民币/人26800元人民币/人32800元人民币/人

请在注册前仔细阅读

如有任何疑问,请发送邮件至guests@firstfilm.org.cn或致电 010-85564221 进行咨询。