战略合作伙伴

观摩嘉宾

首页Home>嘉宾注册>观摩嘉宾

FIRST 青年电影展自 2006 年创办伊始,经过十三年的耐心探索与积极尝试, 我们以电影节形态介入当下中国青年电影事业,确定其重点发掘电影人处女作及早 期作品的发展方向。 作为电影文化的交流平台,FIRST 影展致力于留取华语青年电 影创作者影像创作的多元样本,已有数百位电影新锐力量在 FIRST 影展收获了电影艺术上的尊重和肯定,也得到市场的回声。

为创造开阔多元的交流氛围,提供更丰富的电影节体验,FIRST影展开启全新观摩嘉宾申报通道,深入领略电影节文化,开启电影之旅。

FIRST 在完善自身系统的同时,始终秉承开放包容的态度吸引更多同行者参与 并体验到青年电影文化中。综合当下安全防控及嘉宾接待需求,第14届FIRST影展开放观摩嘉宾限量200席,组委会将根据报名资料及申请顺位进行资质审核。

我们希冀七月西宁亮起的一块块荧幕能为行业的升温重振增进信心。
期待您的到来!

报名时间:2020年6月28日-7月25日

重要提示:目前观影证线上预约已全部约满,如您购买观摩嘉宾证件只能线下临场排队补位观影,望谨慎考量。

如有任何疑问,请洽询嘉宾邮箱guests@firstfilm.org.cn或致电010-85564221